Показать сообщение отдельно

Старый 28.07.2006, 13:20
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Хм. Не перестаю удивляться бесконечности человеческой тупости, вселенная нервно курит в сторонке...
Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
"Дай закурить" ответ "НЕТ", человек курит, у него нет сигарет, или он не хочет дарить сигарету!
Не слишком ли много левых допущений, высосаных из пальца, или еще откуда-нибудь?=)) В данном контексте ответ "Нет" означает либо отсутствие сигарет либо отсутствие желания давать закурить. И это все! Курит он или не курит - на основании этих данных определить никак не возможно, дорогой Холмс.
А вот на основании ответа "Не курю" никак невозможно определить есть ли у него сигареты или нет.

Мы не о том спорим вообще. Беспредельщики есть и будут, неважно как ты им ответишь, доебутся всеравно. Я говорю лишь то что надо быть попроще и тогда вероятность того что доебутся все остальные категории населения будет меньше.

Сам я курю много (2 пачки в день), но всегда покупаю сигареты и очень редко стреляю, тем более на улице. Когда стреляют то есть 2 момента: оцениваю "стрелка" и если он кажется мне нормальным то даю, а если это еще один "халявщик", гопник, рядом есть ларек, то говорю "Нет", даже если и есть сигареты. Просто потому что не люблю людей с претензиями, которые считают себя хитровыебаными, сигарет мне не жаль. Когда ты попросил курить и тебя угостили, то спасибо говорить тоже не следует, но не потому что ты плохо воспитан, а потому что тебе помогли угробить свое здоровье. За семочки тоже, кстати, спасибо не говорят, но у же по другой причине.

Человеку некурящему трудно себе представить что у курильщиков существует большой набор правил своеобразного этикета. Например даже если ты дал сигарету тебя могут въебать просто потому что когда ее подавал не так как надо держал (нужно большим и указательным пальцами чуть выше фильтра и фильтром вверх). Когда предлагаешь взять из пачки то уже можешь и сам его въебать за то что он взял а не попросил ее тебе вытянуть. Первую и последнюю сигарету не дают. Последнюю не заберет даже мент а первую если дашь то придется отдать последнюю. На "Оставь покурить" следует "Оставляют *** в жопе и то не надолго", - надо говорить "Дай выкину". И еще очень много других условностей.

Последний раз редактировалось Rabid Rabbit; 28.07.2006 в 13:48..