|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5151669
|
|
а теперь послушая, что я тебе скажу. \"ты ни чем не отличаешься\" -это по его словам я так понял, тем более я говорил не про всю нацию, тебя не избивали ~7 человек не русской национальности.
\"мне не покупали велосипедов.....\" не поверишь, но мне тоже, я не из бедной семью,но не из богатой, я всегда стараюсь сам себе что-то купить, характер наверное.
Думаю ты разошелся, прочитай ещё мои те слова и убери свои минусы, я не виноват, что у тебя так похо сложилось в семье.
Не спорю, есть и мрази среди русских, но........ давай тогда поговорим про не русских(обобщаю), раз уж на то пошло, ты наверное не знал, но наркотики откуда привозят? кто б*я отравляет наше общество? Америкосы? думаю ты понял откуда катятся караваны со все это отравой, так, я понимаю есть и номарльный чеченцы, но это большая часть которых составляет дети и женщины, ты не знаиш их обрыдов и традицый, они с малых лет лешают жизни, не человеческие конечно, но это начало ко всему, представь ребенок уьивает петуха или чего там - ЭТО и есть начало всему ихнему.....б*я. Ты просто не видел, чего я видел, видео без вырезания, 3 часа голова пухла от этой гадости, да чего я тебе объясняю
|