Показать сообщение отдельно

Старый 29.07.2006, 13:09
Voyageur
Познающий
Провел на форуме:
382757

Отправить сообщение для Voyageur с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от guno_007  
Эй гондон ты мне в лицо бы мог сказать это?
А кто ты такой, чтобы сметь оскорБлять меня?

Цитата:
Сообщение от guno_007  
Чечню бомбять 10-15 лет, и мы такого навидались, что нам уже нечего не страшно.
А на счет цыган, ты посмотри на русских, что они делают свободное время, пьют, насилуют,убивают,везде всякие бомжи, мразь однако.(не все конечно)
Да? А выходцы из таких городов как, скажем, Грозный, тоже насилуют и убивают и не где-нибудь, а в НАШЕЙ стране. (Чечня - часть России? А кто боролся за суверенитет? Кто грозно заявляет, что защищает СВОЮ землю от русских солдат?)

Цитата:
Сообщение от guno_007  
На счет Шамиля Басаева, я лично был против него,(объясню) Басаев и другие его боевые товарищи так называемые ВАХАБИТЫ, а у нас веками исповедовался традиционный ислам.
И еще, если все ЧЕЧЕНЦЫ воевали бы,то картина была совсем иная.(поверь на слово,мы смерти не боимся, а мужество в войне считается не последней)
Ну почему же, истинные ЧЕЧЕНЦЫ, которым небезразлично будущее своих детей, берутся за оружие и вместе с русскими войсками воюют против террористов... А что делают остальные? Беженцы соотвественно бегут. Куда? К нам. Зачем? Торговать шавермой, приправленной соусом из спермы (пример - Выборг, там было закрыто несколько шаверм именно по этой причине), торговать на рынках овощами, которые хрен знает в каких условиях находились. Больше всего, безусловно, можно заработать денег на наркоте, которая распродается детям лет 14. У нас в стране наркоманов больше, чем население чеченской республики! Те, кто не приехал гасторбайтерами сидят в Чечне. Местное население. Правильно... Пусть русские освободят нас от бандитизма, отстроят дома после бомбежек, поднимут экономику...

Цитата:
Сообщение от guno_007  
Я сам против любой войны,но из за таких шакалов как ты все и начинается.
Всегда к вашим услугам истинный ЧЕЧЕНЕЦ.
Из-за таких, как я, дорогой, Чечня существует! Я работаю и плачу налоги в казну, чтобы потом на эти деньги российское государство кормило детей в лагерях беженцев, снабжало армию, воюющую за вашу свободу, отстраивало вновь разрушенные войной дома (НАШЕЙ ОБЩЕЙ ВОЙНОЙ). И что я получаю взамен? Тошнотворных собак в грязных оборванных шмотках, ходящих по рынкам, стройкам и т.д., орущих на всю ивановскую на своем языке (это россияне, бл*дь, республика входит в состав РФ!!!), хотя прекрасно знают русский! Трахают наших девушек, которых накачивают наркотой до потери пульса! Покажи мне хоть одного кавказца, который бесплатно бы подкинул на своей дырявой копейке! Шел как-то ночью домой через весь город, ни одна сволочь без денег не согласилась подвезти даже полкилометра.