Показать сообщение отдельно

Старый 29.07.2006, 14:07
Voyageur
Познающий
Провел на форуме:
382757

блин, форум глючит... Продолжение:

Кстати, любопытная статейка, всем рекомендую к прочтению: _http://ultras.ws.co.ua/news/2006-06-01-62

Это все есть плохое представление. Из хорошего могу привести в пример армянский народ, те личности, с которыми я имел честь быть знакомым представляют собой именно ИСТИННЫХ кавказцев. Последнее от себя отнимут, лишь бы гостю было хорошо. Такой доброты и уважения и в России не часто встретишь.
С первым постом погорячился, но я ни за что не поверю, что 97% чеченцев нормальные ЛЮДИ. Можешь и дальше говорить, какого ты навидался, это здесь абсолютно ни при чем. Речь идет о том, что из стран кавказа к нам тянутся одни отбросы и сама Чечня, за исключением того, что она является территорией РФ, абсолютно не нужна России, особенно это касается экономического плана. Конечно, у нас многонациональная страна, кроме кавказцев есть азиаты и иже с ними, но их в разы меньше и сидят они тише.

ЗЫ Это все до сих пор мое ИМХО (кроме статьи, ессно)!

ЗЫЫ Я не нацист.
И вообще, мне надоел этот треп. Все равно никто ничего так не решит и друг друга не переубедит. Прошу не расценивать мои слова, как разжигание межнациональной розни.