Показать сообщение отдельно

Старый 24.12.2009, 20:38
extreemal
Новичок
Провел на форуме:
366698

dinar_007: Ксожалению, модеры контакта (если тут таковые имеются) думаю наврятли афишируют это, и определить можер это или нет - невозможно.

На счет того, что использую чужое приложение.
Скорее нет. Приложение используют все юзеры. оно и создано для передачи голосов. Я также использую для передачи голосов. Только это автоматизировано.
Я его не взламывал и ничего подобного не делал. Можно сказать я пользователь приложения. Я как посредник в сделке между пользователями. Если хотите - своего рода гарант.
И ничего плохого в этом нету.
Я так понял у вас создалось впечатление, что приложение взломано и я им управляю для передаче голосов между разными пользователями. Ан нет! это не так. Управление идет только своим созданым пользователем в этом приложении. Всеравно чтобы я заходил в приложение и делал переводы голосов.

Чтобы было возможным управлять приложением нужно знать как формируется auth_key - но это уже взлом. И дело далеко не легкое. Да и это мне обсалютно не нужно.

Ну почему же доверие 0%. приложение создано, прошло проверку + создатель его - доверенный разработчик контакта. Так что доверять можно.
Это даже лучше чем было раньше. Надежнее я бы сказал.

Последний раз редактировалось extreemal; 24.12.2009 в 20:44..