мда закакали просто тему ))) "это легко выучи builder C++"
для начала что такое бекдор (мое ИМХО) - это программа с помощью которой ты осуществляешь доступ ко взломанной системе.
В наши времена подключится к чужой машине просто зная её IP практически не реально (конечно если у машины не "белый" адрес - кури маршрутизацию NAT, DNS, Proxy - серверы - если интересно), поэтому действовать нужно в обход - через свой сервер (взломай сайтик например забугорный на выделенном серваке хехе или заведи страничку на free хостах - но там админы бдительные... хотя возможно у тебя не надолго получится запустить perl скрипт в беграунде открывающий порт, если конечно админ спит и сервак не палется IDS и не закупорен напрочь фаерволами... помню на бразильских серверах мои сишные proxy работали месяцами)
ок ты вкурил unix комманты можешь на perl-е наклепать сервачек (perl ибо он есть на любом unixовом серваке, а gcc и прочие компиляторы нормальный админ или удаляет нахрен или закрывает доступ, выход скопилить на тойже версии ядра, но я не думаю что у тебя есть такая возможность да и левые процессы быстра палятся, на perl подозрений меньше, мож какой скрипт cgi для сайта...)
осталось написать тот самый клиент - бекдор - который будет коннектится к серверу и ждать твоих указаний.
самый просто вариант - клиент коннектится к серверу и запускает в pipe cmd под админом.
ну а ты своей хакерской программой тоже конектишся к твоему серверу даешь ему команнду типа show
он показывает что сейчас подключен бекдор на компе васи пупкина - коммандуешь и теперь как через proxy сервер работаешь удаленно с cmd под админом на компе васи пупкина )
ну тупа через cmd можно что сделать полазить по компу через ftp посливать, позаливать файлики. надо другие возможности пиши )
А вот тебе ссылка чтобы отпугнуть тебя от написания подобных программ )) -
Как стать невидимым в Windows NT