Показать сообщение отдельно

Старый 30.07.2006, 18:06
ArmageddonPro
Постоянный
Провел на форуме:
1319036

Отправить сообщение для ArmageddonPro с помощью ICQ

чё-то я не совсем понял. Вопросы там по винде или нет? Качать не стал поскольку слишком уж много.
Если вопросы по винде то такой корочкой только пятую точку в маленькой комнатке подтирать. И вообще мне бы было стыдно такую корочку работодателю показывать - всёравно, что для некоторых показать корку \"я знаю блокнот\". И вообще меня бы не поняли, если б я так начал выпендриваться непонятно чем поскольку у большинства людей(работадатели не исключение) знание ОС Видна заканчивается на умении работать с оконцами, соответственно моя бумажка для них ничего не стоила, а скорее наоборот(собственно такое же отношение было бы, если б бумагу по ворду и экселю бы принёс хотя на самом деле мало людей действительно умеющие работать в этих приложениях). Эт я к тому, что 160 евро отдавать на ветер могут только кретины(разумеется я имею ввиду корку по винде, мало ли о чём вы тута, название темы то сами знаете какое...)! Мне на почту похожий спам приходил только там корку за 400руб высылали и только если тестирование пройдёшь, но вопросы меня просто убивали... и чо, что я не все варианты удаления файлов не знаю, чё теперь я в винде ваще чайник чтоли(эт я пример привёл, ессно я это знаю)?