ня... лучшеб поставил фрути лапс и там игралсо, а деньги лучшеб на мороженку потратил... ну яб так и сделал
Скоко ты на это денег убил? =\
Фрути лупс? Играть рок?? Лучше сразу убиться... =/
Я вот вспомнил щас, как свою первую эл. гитару купил > 10 лет назад. Это был "знаменитый" совковый Урал, плюс была такая у меня примочка,
Лидер-2 называлась, еще был у меня микшерный пульт Электроника и усилок, не помню какой уже, с колонками типа S-90. Все было в отвратительном состоянии и извлечь из этого всего нормальное звучание было нельзя, но счастлив я был, наверное, еще побольше ТС от того, что это у меня было, и я мог играть хоть какое-то подобие рока. ( :
Не, тогда конечно можно уже было найти и инструменты получше, но я тогда был еще весьма юн и моих летних заработков на это не хватило б никогда, а родители мне на карманные и подобные расходы вобщем-то денег тогда не давали...
Потом, правда, я все это раздал/распродал, кроме гитары, которую хотел сохранить на память (неполучилось =/), и надолго забыл про это свое увлечение. Щас взялся мучать гитары снова - уже пару месяцев учусь заново играть, теперь уже на нормальном инструменте и с нормальным комбиком/примочками.
Ibanez grg170dx. Для начала сойдет. У меня тож сейчас инструмент примерно такого же уровня, хотя мне, если честно, его уже мало - начал понемногу закидывать в копилку $$ на покупку Gibson Les Paul Studio или, хотя бы, на японскую копию LP от Greco. ( ;