Тема: война
Показать сообщение отдельно

Старый 03.08.2006, 00:09
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 11353286

Ну тут мне есть что сказать =))

В эти военные дни я постоянно на базе. Нас на базе несколько русских челов, заебались бухать каждый день почти... но... не об этом :-D

My mission - делать круглосуточно хавчик летчикам Sufa. То есть больше всего войну ведут воздушные войска и наша лётка на втором месте по активности (вылетов\\\\бомбёжек). Постоянно смотрю видео полётов, слушаю о чем говорят. На нашей базе разбились 3 вертолета Apache 1/2x2 и один самолёт f16i.

Как говорит командир нашей лётки - арабы это ебанутый народ. Они идут воевать с очень интересным вооружением - в одной руке базука а во второй его же ребёнок. Причина этому - запрет на огонь если рядом дети или мирные жители. Это же их выбор ставить ракетные установки в участках мирных жителей.

Ну от себя хочу добавить об их полной ебанутости. Они как террористы ходят обмотавшись килограммами пороха и кучи железок и стекла в поясе. ???!!!! да блять щас есть бомбы как жевачка, заходишь в здание с бомбой размером с монетку, лепишь на стенку и здание взлетает в воздух. То есть у них даже мозгов на войну не хватает...

Израиль защищать не хочу, но это надо знать:
Арабы просто от пизды швыряют ракеты в сторону израиля. То есть ловись рыбка большая и маленькая. И не мало случаев когда эти же ракеты возвращаются или просто падают на их же територрии.

Первые дни америка запрещала войну и летчики бомбили только склады оружия, сами катюши, электростанции, мосты, заправки и прочее... То есть у израиля есть определённые цели, в отличии от арабского ракетометания.
Так же стоит знать что все ждут с нетерпением когда уже америка разрешит разъебать весь ливан на***. Это будет дня 2-3 но от этой земли ничего кроме угля не будет.

И согласитесь что всё решает америка а никакой на*** не ООН, америка будет кивать мол да-да, а *** на всё забъёт и сделает по своему. И никто ничего против не скажет и не рыпнется. Так же я частенько вижу как русские Миг29 и прочие самолеты, принадлежащие арабам в два счёта уничтожают f16. Вообщем тут уже кто богаче тот и прав.

Далее стоит вспомнить что у америки будет хорошее оправдание что страны востока это зарождение террора, типа мусульмане. Вспомнят два близнеца WTC, вспомнят взорванные дома в Москве, вспомнят норд ост, прочие терракты и т.п. и т.д.

А огонь по якобы мирной территории будет открыт по причине сокрытия террористических организаций.

Вообщем уже идёт на исход. Арабы сваливают потихоньку а израиль уже вводит пехоту и танки на их территорию в более серьёзных масштабах.

Моё мнение - всё заебало и всё хуево, в этот период войны я съебывался с армии на 3 дня, хотели судить, но вроде списали на шок - подруга улетела на всегда в канаду Очень её люблю.

Так что *** войне. Make love not war! Целыми днями накуриваюсь и бухаю. Стараюсь приходить в себя.

Peace!

P.S. - всё это Imho, так что претензии и несогласия можете завернуть себе домой. Спасибо!

Последний раз редактировалось PEPSICOLA; 03.08.2006 в 00:39..