Показать сообщение отдельно

Старый 31.12.2009, 00:24
Ra$cal
Постоянный
С нами: 10386906

[как всегда обычный режим]до чего ранимые люди встречаются. еще "базарить по фене" приплетают к разговору. все очень просто - если выраженная мысль бредова - значит я так и скажу. это не оскорбление. или мне писать "сударь, не серчайте на меня, но думается мне скромно, что мысль Ваша не очень корректна"? будьте проще. если я не прав - критикуйте. если бред говорю - так и пишите. аналогично ко всем. и да - градация есть. если говорю бред - значит не вижу никаких серьезных причин считать изложенное собеседником чем-то адекватным(а не просто правильным). как поиск подстроки в строке с помощью рекурсии например. не согласны - велкам. буду рад услышать любые доводы вашей правоты (адекватности утверждения).

по поводу новичков - есть границы, когда человек хочет чему-то научиться, прикладывая усилия, и когда хочет, чтоб его учили и давали ему код, а он только дает требования. первым - велкам. вторые - игнорирую, ибо время тратить жалко. но иногда уж слишком настырны, тогда приходится пытаца образумить в пару слов.[да, я всегда такой, поэтому тег не закрывается]