(это вдвое больше чем на этом КПК)
Я ничего не прелагал, - я лишь ввёл т.н начало координат, чтобы было отчего оттолкнуться. Я, напротив, хотел бы, чтобы вы предложили чего-либо лучшее, если можете, конечно.
А в него можно воткнуть карточку гигов на 6-10, как в КПК?
Значит, вопрос не в первоначально данной памяти, но в карточке, приобретённой позднее? Тогда вопрос: Ко всем ли PDA можно приобрести выше указанную, так сказать, \\\\\\\\\\\\\\\"большую\\\\\\\\\\\\\\\" карту памяти и сколь велики бывают сии \"большие\" карты?
А не отвечают тебе, скорее всего потому, что только посмотрят, что твой вопрос нанимает весь экран, сразу закрывают окно
Странно, я постарался сделать вопросы так, чтобы было приятно и прочесть их и на них ответить. =- (
Направился на price.ru, там набрал разрешение \\\\\\\\\\\\\\\"1024x768\\\\\\\\\\\\\\\", однако не нашёл ничего; набрал \\\\\\\\\\\\\\\"800x600\\\\\\\\\\\\\\\" - планшетные компьютеры, которых мне не надо.
Вопрос: Минимум ли это?
Естественно, зависит от модели. Равно как ответить на вопрос \\\\\\\\\\\\\\\"куда вы сегодня пойдёте\\\\\\\\\\\\\\\", - \\\\\\\\\\\\\\\"зависит от моего намерения\\\\\\\\\\\\\\\" =). Всё же, хотелось бы всего поболе за разумные деньги, разумеется.
И, пожалуйста, коли не трудно, отвечайте конкретно, желательно с цитатою вопроса. Не подумайте только, что я не ценю информации, выходящей за пределы, мною заданных вопросов, но, всё ж, мне кажется и ваш ответ тогда будет качественнее и мне будет понятнее.=)
P/S
Многие вопросы, однако ж, остаются безо всякого внимания =(