Показать сообщение отдельно

Старый 05.08.2006, 16:54
Fantast222
Новичок
Провел на форуме:
15928

Отправить сообщение для Fantast222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Fantast222 с помощью AIM Отправить сообщение для Fantast222 с помощью MSN Отправить сообщение для Fantast222 с помощью Yahoo

всё дело втом что я накачал кучу сниферов но неполучилось ничево .ICQsniff в нём обозначено ( icq,msn,irc,fttp )но мне почемуто пишет только разговоры irc с канала на котором я нахожусь те что видят все . а нужно (напримео prv апределёного ip ). но это когда я нахожусь в лане а если я нахожусь дома и хочу настроиться на определёный IP adres с целью перехвата пакетов ( тех же что перехватывает ICQsniff в лане ? так вот нужно чтоб кто то проинформировал . подсказал какими програмками лучше пользоваться , с наибольшей безопасностью , и как их настроить,
(только нужно подробное объяснение так как я в етом ещё мало что шарю ,)а те кто говорят или думают что всё охото лёгким способом то это не так сколько ссылок довали все проюзал да только там нормально не кто ни чо не обьясняет , plis кто знает что кчему ... нужна помощь уже давно ищу ну ник а нужно очень а да чуть не забыл лан построен на switche