Вы вернули деньги тому, у кого их Вы - вор - украли.
чего? у кого я что украл? я их честно заработал!
это он возможно их где-то украл, но я то тогда причем?
Правильно сделали. Если у Вас один краденный перевод, значит могут быть еще одни переводы.
у меня ни одного краденого нет
Если они тоже краденные и у них есть правообладатель, то Вы их не получите НИКОГДА
да что за бред? вы мой пост внимательно читали? с какого они вдруг краденые?
мне ещё раз написать, что я зарабатываю программированием, что у меня нет своего ботнета и я ни у кого ничего не украл?
А Вы не думайте. Пользуйтесь.
это я уж сам как нибудь решу.
В любой момент времени данные средства могут быть забраны правообладателем
судя по чужим темам - это только теоретически, а фактически тебе так за*ут мозги, что махнешь рукой. и даже если потребуешь отказа от предоставления услуг и вывода денег на р/с - все равно не факт что получишь.
моё последнее письмо вот тупо игнорят.
вина то в чем системы? Если правообладатель на деньги забил, а мошеннику средства дать нельзя?
я думаю вина в том, что система делает все возможное, чтобы человек забил.
к примеру я читал о том, что не зная какую ещё свинью подложить - требуют скан паспорта. человек отказывается его давать, потому что в ИХ правилах нет такого пункта, да и мало ли какие там мудаки работают, может они на него потом ипотеку оформят - и они опираясь на этот отказ, отказывают в выводе его денег на р/с.
системе Webmoney, знаю, что адекватная система ведущая честный бизес по правилам и регламенту
где вообще есть честный бизнес? может ты ещё про Честь что-то можешь сказать?
я думаю работники МТС тоже орут про Честь МТС, не замечая что у них самих тот же мтс пи*дит средства со счета
Был бы я главой, плюнул бы на Ваши бредни и работал бы спокойно
а сейчас что? служебные обязанности?)
Тс не боиться получить статью за клевету?
ага, и за отсутствие толерантности, т.к. назвал пи*арасами тех, кто ими возможно не является))
и поставь руку на серце и скажи просто сам себе (не нам) был ли действительно етот перевод сомнительным,
я работал за эти деньги. что в нем может быть сомнительного?
работал и в конечном итоге их лишился безо всякого объяснения причин. вебмани также насрать на своих клиентов как и тому же воровскому мтсу