Показать сообщение отдельно

Старый 05.01.2010, 12:30
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дикс  
чего? у кого я что украл? я их честно заработал!
это он возможно их где-то украл, но я то тогда причем?
Заработал, это когда есть документальное потверждение заработанного!
Что у Вас потверждает "заработок"? Слова - потверждением не является.

Если доказательства нет, то Вы должны понимать, что цепочка краденных средств выглядит так
WMID обокраденный - WMID XXXXXXXX - WMID YYYYYYYY - WMID Ваш.
Вы конечно звено...где осели краденные средства, например, положенные на сохранение.
Докажите обратное, и у Вас не будет проблем.

Цитата:
Сообщение от Дикс  

у меня ни одного краденого нет
да что за бред? вы мой пост внимательно читали? с какого они вдруг краденые?
мне ещё раз написать, что я зарабатываю программированием, что у меня нет своего ботнета и я ни у кого ничего не украл?
Данные о краже я привел для примера! Я ни в чем Вас не обвиняю, а показываю, то, что для Арбитража, как и оффлайн суда, деньги имеющие темное происхождение должны быть возвращены истинному владельцу, если на эти деньги нет иного правообладателя. У Вас появится это право тогда, когда Вы сможете доказать, что Вы выполняли какие либо работы или продавали какой-либо товар. Если Вы не побеспокоились о том, чтобы стать правообладателем средств - это Ваша проблема. До этих пор правообладателем является человек, у кого они украдены.

Цитата:
Сообщение от Дикс  
судя по чужим темам - это только теоретически, а фактически тебе так за*ут мозги, что махнешь рукой. и даже если потребуешь отказа от предоставления услуг и вывода денег на р/с - все равно не факт что получишь.
Я общаюсь со многими людьми и у меня информации гораздо больше, чем у Вас.

Цитата:
Сообщение от Дикс  

моё последнее письмо вот тупо игнорят.
Повторрюсь, если у денег есть правообладатель, вывести постороннему лицу их не дадут и правильно сделают

Цитата:
Сообщение от Дикс  
я думаю вина в том, что система делает все возможное, чтобы человек забил.
к примеру я читал о том, что не зная какую ещё свинью подложить - требуют скан паспорта. человек отказывается его давать, потому что в ИХ правилах нет такого пункта, да и мало ли какие там мудаки работают, может они на него потом ипотеку оформят - и они опираясь на этот отказ, отказывают в выводе его денег на р/с.
Придите в банк...попробуйте открыть счет не предъявляя паспорта и доказывая, что а вдруг банк оформит ипотеку Куда Вас пошлют?

Цитата:
Сообщение от Дикс  
где вообще есть честный бизнес? может ты ещё про Честь что-то можешь сказать?
я думаю работники МТС тоже орут про Честь МТС, не замечая что у них самих тот же мтс пи*дит средства со счета
Покажите доказательства и вопрос будет решен. А слова...ну Вы понимаете да? Сказать можно все что угодно.
Я не видел ни одного случая, когда при правильном оформлении Webmoney не отдало бы средства. Я не видел НИ ОДНОГО такого случая.
А говорят о таких случаях только те, почему-то, у кого что не сделка, то прилив грязи на кошельки...

Цитата:
а сейчас что? служебные обязанности?)
у меня нет служебных обязаностей . В системе у меня нет вообще никаких обязанностей.
Я пытаюсь объяснить если не Вам, то другим форумчанам, что система предназначена для тех, кто работает "в белую". Кто принимает деньги за конкретные услуги (а не слова).
Вы принимаете деньги за конкретные услуги? Покажите мне контракты, регистрацию в мегастоке, сайт с исполненными требованиями Webmoney, использование сервисов Webmoney для фиксации сделки ...
Покажите, и я лично буду помогать Вам, как помогаю сотням людей. И в этом случае Ваша блокировка будет длиться...ну денек еще, может 2.
А если у Вас ничего нет....если Вы только занимаетесь приемом средств (читаем скупкой краденного)....то тут пеняйте на себя

Цитата:
Сообщение от Дикс  
я работал за эти деньги. что в нем может быть сомнительного?
работал и в конечном итоге их лишился безо всякого объяснения причин. вебмани также насрать на своих клиентов как и тому же воровскому мтсу
повторюсь. Докажите факт того, что Вы работали... Нет факта, нет работы.