Показать сообщение отдельно

Старый 05.01.2010, 12:54
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slesh  
Вообще WM нормально всё делает когда с ней работают нормальные люди.
Если ктото расплатился крадеными деньгами, то тот можно сказать что любой человек виноват. Дело в том, что когда нельзя сразу доказать каким образом они попали к тебе.
- Толи ты гдето украл их, и через чужой кошелек сделать транзакцию для отвода глаз.
- Толи заказчик расплатился деньгами, которые он украл гдето.
- Толи заказчик расплатился своими деньгами, но получил их от человека которых их украл и так далее.
Тем более что выводы из других платежных систем, использование обменников итд итп это всё осложняет восстановление полного маршрута движения средств с краденного кошелька. Тем более что каждым следующий уровень начинает ветвиться дальше.
Могут вообще с краденой кредитки расплатиться с тобой, тогда можно получить п****ды не только от WM но и от правоохранительных органов.
И от этого никто не застрахован!!!
slesh Вы тут тоже ошибаетесь, поясню почему.
Сравните 2 цепочки передачи средств

Ситуация 1
Трамвай. Толпа народу. Вы едете в трамвае. У Вашего соседа крадут кошелек, передают его другому человеку, другой передает третьему, четвертому....а четвертый кладет деньги в Ваш карман.
Вопрос: Это Ваши деньги? Ведь они лежат в Вашем кармане?
Ситуация 2
Трамвай. Толпа народу. У человека крадут кошелек, передают его другому человеку, другой передает третьему, четвертому....а четвертый идет и покупает телевизор в Вашем магазине.
Вопрос: Это Ваши деньги? Ведь они лежат в Вашей кассе?
В чем отличие 1ой ситуации от другой?

А я поясню в чем. Отличие в том, что в первой ситуации деньги прошли по цепочке и ОСЕЛИ в Вашем кармане.
А во второй ситуации деньги ПОТРАЧЕНЫ на товары.

В первом случае милиция (читай Арбитраж) заберут у Вас деньги, т.к. Вам деньги не принадлежат.
А во втором случае деньги считаются израсходованными, т.е. деньги принадлежат Вам, как продавцу телевизора.

Понимаете?

Ну а в остальном сказанном - все совершенно верно. Респект.

Цитата:
P.S. Насчет BL интересный факт. дин раз сняли немного BL считав что это накрутка была, а на самом деле было так всё:
1) человек которому доверяю, расплатился за софт.
2) через неделю ему потребовались срочно деньги и я занел ему пол суммы которую он мне прежде перечислил.
3) через определенное время он вернул это.

И в конечном итоге посчитали что это была накрутка. И сняли BL так что стало меньше чем было первоначально.
Вы говорите об общем пересчете БЛа. Конкретная сделка значения не имела, был построен иной алгоритм и пересчитан БЛ в зависимости от этого алгоритма. БЛ упал у всех в зависимости от деятельности. У меня так же рухнул на больше чем 110 пунктов. В этом ничего страшного нет.