Показать сообщение отдельно

Старый 05.01.2010, 13:02
stopxaker
Постоянный
Провел на форуме:
3687629

Отправить сообщение для stopxaker с помощью ICQ Отправить сообщение для stopxaker с помощью Yahoo

Да подтверждаю , такие случаи всё время имеют место ! да это банальное вымогательства , и если у человека на кошельке зависла чистая и приличная сумма денег , то он ещё будет суетиться , а если блокнули всего 20$ (хотя тоже не лишние ) то можно тупо забить ! Как то этим летом был в их офисе , отношение к людям , хамское , разговор ведут с людьми через губу , охранник вообще быдло ! Так же у них процветают поборы и взятки , то есть тебе могут отказать в персе со ссылкой на то , что якобы вы приобретаете персональный атестат с целью передачи его третьему лицу !

Легче и проще идентифицировать грязный ЯД

А то что они устроили с обменниками , это вообще говорит о том , что им плевать на людей , и я вообще не могу понять , что там у них за дибилизм , на днях человек сделал формальник , подгрузил скан паспорта и ИНН , они все проверили , сказали мол всё ОК можете работать , начал человек выводить деньги , а ему .. опа родной , выводить ты можешь только на свой счёт в банке , типо ты Вася Пупкин вот и выводи на Васю Пупкина , бардак , кому какое дело на чей счёт в банке я вывожу день , а может мне их нужно перевести на счёт брата или в конце концов на счёт больной сестры !

ps: Ещё раз повторюсь , проще перейти на ЯД , дабы не мудиться с этими файлами ключей и прочей хренью

Последний раз редактировалось stopxaker; 05.01.2010 в 13:08..