Показать сообщение отдельно

Старый 05.01.2010, 13:11
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дикс  
ну так и вебмани до факта обналичивания не являются деньгами.
по правилам системы я не обязан подтверждать документально свои заработки.
это лазейка чтобы их забирать?
Вы имеете право не потверждать документально, однако тем самым Вы принимаете на себя обязательства по ответственности за эти деньги.

Цитата:

слышали про презумпцию невиновности?
Слышал. Потому на данный момент идет разбирательство. Вас сроки не устраивают? Ну что поделаешь, когда идет суд подозреваемого тоже ограничивают в праве свободного передвижения

Цитата:
я письменно обосновал свои заработки.
по просьбе арбитража - я описал конкретно всю свою работу, проделанную чтобы получить этот перевод. ответом было молчание, которое вроде как знак согласия. Вроде как! В итоге где моё право? Просто тянут время, ожидая пока я забью.
Прекрасно, что обосновали. Это означает, что если на остальные средства не появится правообладателя, то они будут Вашими, когда Арбитраж сочтет, что данные средства "белые"

Цитата:
мне информации, которой я владею, вполне достаточно чтобы сделать выводы и составить свое мнение.
Каждый в праве делать свои выводы и мнение. Только у одних мнение различается со здравым смыслом и не ведет к положительному результату, а у других иначе...

Цитата:
те кто так делает - не нуждаются ни в чем, кроме скана паспорта.
Ваши слова наивны и глупы, простите. Вы не разбираетесь ни в законодательстве ни в документообороте. Ваш скан паспорта нах..й никому не нужен, т.к. скан - это бумажка для подтирания одного места в определенной комнате.

Скан должен быть подкреплен Вашим согласием и подписью! Мой скан паспорта есть наверное у тысячи человек и я не беспокоюсь, т.к. придет ко мне кто-либо и скажет, что я взял в ипотеку виллу на канарах, я пошлю этого ходока туда, где ему место и он НИЧТО сделать не сможет. Ни один суд имея скан паспорта не признает меня виновным в той или иной ситуации.

Все это отмазки, уважаемый Дикс . Ничего кроме отмазок.

Цитата:
я работаю в белую. я пострадал, получив грязь. что система сделала, чтобы защитить мои права и заработок? абсолютно ничего!
система Вам дала ВСЕ, что можно. Почитайте тему на досуге

Цитата:
ага, если у меня нет аттестата продавца, стало бы я могу быть приравнен к людям в черной девятке на улице, которая скупает мобилы и золото.
Аттестат Продавца Вам и не обязателен. В вышеуказанной теме есть объяснения того, как Вы можете защититься от подобных ситуаций

Цитата:
лично вам в ПМ доказать? как мне это может помочь?
на форум я свои работы выкладывать не собираюсь, т.к. я их продаю.
Я Вам многое тут уже объяснил. Меня не интересует как таковой результат работы. Меня интересует документальное потверждение того, что
Работа была оплачена - Работа была выполнена - Работа была передана покупателю.

Сами работы мне безразличны.