Сообщение от
Дикс
ну так и вебмани до факта обналичивания не являются деньгами.
по правилам системы я не обязан подтверждать документально свои заработки.
это лазейка чтобы их забирать?
Вы имеете право не потверждать документально, однако тем самым Вы принимаете на себя обязательства по ответственности за эти деньги.
слышали про презумпцию невиновности?
Слышал. Потому на данный момент идет разбирательство. Вас сроки не устраивают? Ну что поделаешь, когда идет суд подозреваемого тоже ограничивают в праве свободного передвижения
я письменно обосновал свои заработки.
по просьбе арбитража - я описал конкретно всю свою работу, проделанную чтобы получить этот перевод. ответом было молчание, которое вроде как знак согласия. Вроде как! В итоге где моё право? Просто тянут время, ожидая пока я забью.
Прекрасно, что обосновали. Это означает, что если на остальные средства не появится правообладателя, то они будут Вашими, когда Арбитраж сочтет, что данные средства "белые"
мне информации, которой я владею, вполне достаточно чтобы сделать выводы и составить свое мнение.
Каждый в праве делать свои выводы и мнение. Только у одних мнение различается со здравым смыслом и не ведет к положительному результату, а у других иначе...
те кто так делает - не нуждаются ни в чем, кроме скана паспорта.
Ваши слова наивны и глупы, простите. Вы не разбираетесь ни в законодательстве ни в документообороте. Ваш скан паспорта нах..й никому не нужен, т.к. скан - это бумажка для подтирания одного места в определенной комнате.
Скан должен быть подкреплен Вашим согласием и подписью! Мой скан паспорта есть наверное у тысячи человек и я не беспокоюсь, т.к. придет ко мне кто-либо и скажет, что я взял в ипотеку виллу на канарах, я пошлю этого ходока туда, где ему место и он НИЧТО сделать не сможет. Ни один суд имея скан паспорта не признает меня виновным в той или иной ситуации.
Все это отмазки, уважаемый Дикс

. Ничего кроме отмазок.
я работаю в белую. я пострадал, получив грязь. что система сделала, чтобы защитить мои права и заработок? абсолютно ничего!
система Вам дала ВСЕ, что можно. Почитайте
тему на досуге
ага, если у меня нет аттестата продавца, стало бы я могу быть приравнен к людям в черной девятке на улице, которая скупает мобилы и золото.
Аттестат Продавца Вам и не обязателен. В вышеуказанной теме есть объяснения того, как Вы можете защититься от подобных ситуаций
лично вам в ПМ доказать? как мне это может помочь?
на форум я свои работы выкладывать не собираюсь, т.к. я их продаю.
Я Вам многое тут уже объяснил. Меня не интересует как таковой результат работы. Меня интересует документальное потверждение того, что
Работа была оплачена - Работа была выполнена - Работа была передана покупателю.
Сами работы мне безразличны.