05.01.2010, 13:30
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 567511
|
|
Сообщение от kiper_light
Чтобы не попадать с вебмани в плохие истории, нужно понимать логику функционирования системы.
Арбитраж не видит людей, он видит только вмиды, их аттестаты и движение титульных знаков за товары/услуги зачастую не подтвержденные ничем документально.
Лично по моему опыту работы с системой и работы в оффлайн бизнесе мне кажется, что расчеты в системе вебмани очень похожи на расчеты между юридическими лицами.
Попробуйте между юрлицами так двигать средства, не подтверждая вообще никакими документами (накладными, актами выполненных работ, налоговыми документами) и увидите, что это ни к чему хорошему не приведет ))
В вебмани похожая система, единственное, что здесь расчеты происходят зачастую за товары мгновенной доставки, просто нужно немного времени потратить и подумать как организовать оплату своих услуг/товаров максимально прозрачно и понятно для системы (или по крайней мере создать такую видимость, как это делается в оффлайн бизнесе при не совсем законных операциях), благо о налогах никаких вопросов не возникает)
Я очень рад, что хоть кто-то меня понимает 
|
|
|