Показать сообщение отдельно

Старый 07.08.2006, 21:29
Дрэгги
Постоянный
Провел на форуме:
4007686

Цитата:
просто хожу и слегка так все расплывается на расстоянии дальше 5 метров )) ну и что...
Аналогично, может, еще хуже. В институте Филатова мне капали хрень какую-то, от которой зрачки расширяются и на голову одевали что-то с проводами, типа электрошок вылечит зрение. Давно было, не помню. Потом прописали перфорационные очки (это как черные очки полностью с кучей маленьких дырочек!) Смешно, что там за них с моей мамы взяли 30 долларов, а позже я в городе такие же за 15 или 20 гривен видел.

В общем, не сильно я их одевал, хотя в них было лучше видно, это факт. Но как-то темновато. Но временно помогае. Если дооолго их носить каждый день может и не полностью, но зрение улучшается. Перестаешь носить - ухудшается опять. Так что потом мне надоело, я продолжать играть в РПГ и читать много всякой литературы про драконов, потом засел за интернет, и в итоге зрение никакое...Уже и в этих очках нечетко видно.

Кстати, один из плюсов близорукости - глаза меньше напрягаются и устают при кропотливой работе, требующей вглядываться в мелкие детали, как я слышал. Вот чего всякие японские, китайские, корейские и т.п. электронные фирмы предпочитают даже брать людей на работу с небольшой миопией.