Показать сообщение отдельно

Старый 06.01.2010, 02:59
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Отдача: из 11К высланных приглашений на данный момент вступило в группу 120 чел. т.е ~ 91:1 (пока).

пишу здесь чтоб не нарушать горе-правила, созданные горе-модерами этого раздела.
Цитата:
Сообщение от Besi  
2.2 АП темы разрешён не чаще 1 раза в 3 дня.

Запрещается АП'ать тему чаще одного раза в 3 суток.
Также Апом считается любой ваш пост после любого самого последнего поста в теме.
Up = офтоп, флуд , следовательно запрещено. Если тема ушла вниз, то просите "поднять" ее своих клиентов отзывом. 2 апа подряд писать не стоит. Свои комментарии можно удалять/редактировать кнопочкой edit. Иначе тема сносится без предупреждений, при повторении - прошение на бан вашего аккаунта!
Я клиент, а не топикстартер, мне апы этой темы нах не нужны! Я написал как есть, в этой теме всего ДВА моих поста по сабжу!

Цитата:
Сообщение от Besi  
2.2.3 Запрещается обсуждение покупаемого/продаваемого софта в данном разделе, т.к. это является принуждением к апу темы - что запрещено правилами!

пункт 2.2.3 немного не приемлим однако обсужение идёт услуги
- да не немного а совсем не подходит! Так что нех пиХХить, либо пусть редакют правила, либо нех ими выкать мне, если они неподходят.

Цитата:
Сообщение от Besi  
-=lebed=- вам то не знать правила
Ну мне как бы чхать на горе-правила, которые придуманы горе-модерами, основные правила форума я знаю и соблюдаю.

Цитата:
Сообщение от Besi  
ппс мой пост после удалите
Есть кнопочка - пожаловаться на сообщение - стукнул бы и написал это в примечании, чё в теме то флудить не по сабжу? В итоге сам же и поднял, наверно помог ТС

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 06.01.2010 в 11:57..