root_sashok - omfg
таких паролей не стоит даже у меня. Я все-таки предпочитаю создавать для себя пассы, которые возможно запомнить

Хотя для "железобетонной уверенности" такие пассы, как приведены выше - пойдут.
К примеру в моем самом сложном - (этот пасс я ввожу не чаще раза в год) - 39 символов, 5+ спецсимвлов, несколько заглавных, какое-то количесово цифр в произвольном месте пароля + туева хуча букв нижнего регистра.
При этом
1. этот пароль небрутабелен даже для спецслужб (уйдут годы)
2. его реально запомнить.
хотя тут выбор за каждым пользователем) Кому-то может и
1. rg~+B\Lauz4VNS}R+iPi
2. \yD[gPibSOQflczp9Zj?
3. zo<CqY%04vA1R*j8%YsB
4. MXp58ZfUL.PaK%)z5<A?
5. \R<0"3jQOY?~nlQ4S{~Y
посилам запомнить. Ну а можно и не запоминать, а просто где-то записать

В общем это уже на любителя.
ps.
да, и еще, %username% - если ты не хочешь, чтобы над твоим архисложным, слитым в открытом виде с базы сайта, паролем глумились злоумышленники, вводя его для доступа на твою почту и все прочие твои аккаунты - будь добр, следуй простому правилу.
Если за свой аккаунт ты готов отдать хотя бы 1$ - имей на нем уникальный пасс, и не используй этот пасс больше нигде.
Очень улыбает, когда листаешь логи и видишь там у пользователей 20-30 символьные пассы ("добытые" тем или иным способом в открытом виде), и в дальнейшем эти пассы подходят ко всем их аккаунтам, начиная с почты, и зачанчивая...^^ да чем угодно.
ПОМНИ: Уникальный минимально-небрутабельный пасс на каждом ресурсе - залог твоей информационной безопасности.
Ну а ставить пассы, как приведены выше Сашком - вовсе не обязательно. Просто, %username%, прочти рекомендации, которые я обозначил выше, и создавай соответствующие пассы.
И, вполне возможно, тебе даже удастся создавать небрутабельные, но при этом не слишком уж сложные для
запоминания пассы. Всё оно так удобнее..