07.01.2010, 12:00
|
|
[bald man]
Провел на форуме: 4490909
|
|
Сообщение от Pavel969
Сфера услуг самый прибыльный бизнес, не рассматривай вещевухи, парикмахерские, пекарни и т.д. может это и прибыльно, но все места уже забиты, а чтобы составить конкуренцию нужны биг $$$
На твоём месте я бы рассмотрел: Шиномонтажку, Автомойку, Тёплый бокс(Покупаешь большой гараж и сдаёшь его в аренду) Тюниг автомобилей(продажа зап. частей) Светящиеся краска для дисков(Л.А) сейчас очень популярна(Почти без капиталовложений) Вариантов много, можно пообщаться на эту тему. Буду только рад помочь.
ps ТС кто вам такие аватарки рисует? =)
pss В лет 17 договорился с директором своей школы, о внеклассовых занятиях в кабинете информатики, с 19-00 до 20-00 обучал детей пользоваться компьютером, каждый вечер их забирали родители и радовались тому, что их чадо познаёт что-то новое и нужное. Через 3 недели, после обучения я преподавал уже их родителям, плюс расклеил объявления по городу: Курсы ПК для начинающих. Успех был =))) За 4 месяца я обучил порядка 300 человек (Заработал порядка 70-80 тысяч) В неделю тратил 5-6 часов. Вложений никаких.. Чистый профит =))
на счет шиномантажки думал так как у друга сервис стоит большое помещение в котором бы и поместилось бы оборудование под это дело. на счет обучения детей и т д это не мое.
ps авы как авы что такого то...
|
|
|