09.08.2006, 01:07
|
|
Познающий
Провел на форуме: 198879
|
|
Сообщение от TTN_
2 B@ckDoor
номера и цены приведены для тек кто ехать хочет, на официальном сайте есть инфа!
чесно сказать я бы матнул но думаю в той части украины у меня дел меньше чем в других я о работе  а что косаеться цен то думаю если бы ты приехал с 20грн на кормане то думаю ты не рад был от того что рега стоит столько то и проживать тоже не кисло...
и "ВОДА" помоему это не цены и приведенный в статье материал (воды здесь ни капли нет!)... как по мне все грамотно написано и качественно... после того как прочел содержания статьи, сразу подумал её разместиь по одной причине что программа конференции интересна ИМХО. Интересные вопросы подымаються даже задумалса о том а не умнеют гос органы с каждым годом...
Ну во-первых с 20 грн в кармане я никуда не езжу.
Во-вторых на таких конференциях я бывал и :
1) Там очень редко поднимаются действительно "стоящие" темы.
2) Если такие темы и поднимаются то эти конференции закрытые и вход туда только по пригласительным которые высылают представителям ИТ компаний или медиа группам.
ИМХО и при чем тут к этой теме цены на номера в гостинице ?
Наврядли туда ктото поедет из России или других стран соседних а те кто на Украине живет и так знают цены.
P.S. : Я выразил свое мнение - и никому его не навязываю. Если автор не согласен со мной - это его личное право... Но переубеждать меня не стоит.
|
|
|