Показать сообщение отдельно

Старый 08.01.2010, 19:09
djdelok
Новичок
С нами: 10182883

Цитата:
Сообщение от Ro666oT  
Как и сказали через Router делай
Я попытался сделать через хаб настройки Router пока ничего не получился
Моя темка весит еще...
А можешь поподробнее рассказать ?

Цитата:
Сообщение от Mysterious  
я так понял просто сетевой кабель без модема + привязка по mac адресу. вопрос в следуещем, ты втыкаешь кабель в бук - и сразу показывает сеть и инет или тебе еще нужно сделать подключение типа PPPoA/PPPoE (скорей всего енто).? если инет сразу - то через свич распределяло бы, а вот если поднимать PPPoA/PPPoE то его поднимать можно только на 1 пк одновременно ( а данном случае буке)

Есть 2 выхода, 1ый это накатать заяву прову чтобы добавил мак адрес другой к твоему договору, 2ой это сделать подключение через бук. то есть связка кабель инет бук и к нему по локальному ip подрубается пк. но не всегда удобно ибо обо пк должны работать.
мак поменять можно на обоих на один и тот же, но не работает нормально тогда, конфликт. ИМХО лучше писать прову на добавление мака. или ХЗ тут опять таки если поднимается как PPPoA/PPPoE то хз как будет. в общем мало инфы для более делального ответа.

Просто сталкивался с подобным. если что стукни 8911oo помогу чем смогу.
А тут вообщем такая фишка, у мя не ноут а камп подключен, а ноут нужно подключить, но суть не в этом. Я втыкаю кабель и у меня уже сеть и инет на кампе работает вводить ничего ненадо, MAC менял но неработает, на ноуте пробовал мениять MAC на тот что на кампе и камп отключал от сети но даже так не распознавала сеть ноут, возможно по чём то ещё у провайдера распознает кампы...