09.01.2010, 15:48
|
|
Постоянный
С нами:
11035659
|
|
Сообщение от [ANGEL]
Всё понятно. Ты сам ничего не умеешь и собрал вокруг себя лохов, которые должны на тебя работать и зарабатывать тебе денежки, а ты будешь сидеть на диване и отчислять им зарплату с полученных с них денег. Но проблема в том что ты не знаешь как это дело провернуть и ты решил сделать вид что хочешь помочь челу, но на самом деле тебе нужна схема дьявольски хитроумного плана по облапошиванию лохов и зарабатыванию бабла!
Вот такие вот нынче предприниматели пошли...
Я бы те за эти слова полюнул в лицо. Лохов ? Если у тебя друзья лохи.
Насчет ни чего не умею этого ты не знаеш. И перечислять что я умею и чего добился своим трудом я сдесь не буду. Так как дураку не докажеш типо тебя.
Ты вообще читать умееш ?
У меня прибыль и так есть хорошая тут дело не в деньгах а в том что бы платить человеку не просто так а за какую либо работу. Но что бы эта работа не была бесполезной. Т.е приносила какуюто пользу. Не важно варез сайт это или еще какой. Просто поручить работу в СЕО в продвижении и т д я не могу так как сам этим занимаюсь раскручивая проэкты. Просто жалка пацана без работы сидит.
А ты тут лохотрон пишеш нанял лохов и пошел. Это дела для тех у кого денег нет или без начального капитала.
Опоздал ты.
|
|
|