Показать сообщение отдельно

Старый 10.01.2010, 22:06
m0Hze
Он хакер.
С нами: 9223466

/* я тут писать не должен, ты поставил жосткий критерий возраста,недотягиваю пару годков =),но все же*/
Если дом числиться как ТСЖ(Товарищество Собственников Жилья), то тебе стоит найти у них председателя,домо-управителя.У него есть все записи, кто когда жил, кто выписывался когда.Так же,тебе необходимо будет найти местного бухгалтера, на него сможеш выйти через председателя,но часто он сам и является бухом.У Буха есть все бумажки об оплате жилья, и если повезет(как например дело происходит у меня),то через него решаются все другие вопросы оплаты,Как свет,газ,телефон.Тоесть не в разных местах а все у него,и все бумажки там должны быть.Поспрашивай не брали ли бывшие жильцы до отъезда каких либо справок,например тебе бы очень повезло,если бы они брали справку #8. Так же, возможно они делали згран паспорта именно в тот период, что и проживали уже в Твоей(!) квартире, или просто меняли паспорта.Все Это так же есть у председателя,все бумажки и справки.На крайний случай - городской отдел ФМС тебе в помощь(паспортный стол), с судебным приставом там поднимут все бумажки,возможно тебе это поможет.
Можно пойти и по обратному варианту,не доказывать что там жили те люди,а доказать что ты там не жил.пускай опросят соседей,работодателя, да и вообще всех кто может тебе помочь,тут уже рассчитывай сам.
Добавлю,как поступил бы я.

Опросить всех соседей нового жилья,что бы они подписались что ты там не жил.
Взять справку из старого места проживания,о том что ты жил и был прописан там с *** по ***,и подтверждение местных инстанций(председатель,дом оуправление).
Но тут есть одна проблема.Это все тебе мало поможет потому что, у тебя жили квартиранты,и если ты оформлял с ними договор - то тут никаких проблем,тебе просто будет необходимо выплатить налог,чуть меньше 13%, за все время их проживания,по цене установленной в договоре.А вот если договора не было,ты в очень неудобном положении.Куда бы ты не сунулся, тебе везде покажут фигу,ибо никаких подтверждений,о квартирантах на бумагах нет.
Вот собственно.

Последний раз редактировалось m0Hze; 10.01.2010 в 22:09..