Мдя... вот и Ребз дорос... я скажу одно только: все Ваши новоявленные говнопартнёрки - это дерьмо, в которое не каждый может вляпаться (я имею ввиду как со стороны жертвы, так и атакующего) так поэтому скажу просто:
"Кесарю, кесарево, Богу Божье!"
Дальновидность
Греческая притча
У одного философа была дочь. За неё сватались двое: бедный и богатый. Философ выдал дочь замуж за бедняка. Когда его спросили, почему он так поступил, философ ответил:
— Богатый жених глуп, и я опасаюсь, что он вскоре обеднеет. Бедный жених — умён, и я надеюсь, что со временем он разбогатеет.
Это означает то,что каждому свое. и незачем совать сой нос не в в свои дела
заплати налоги и спокойно изучай ночное небо над парком,вокзалом,т.д.

)
Как и тогда это прямое указание для тех, кто идет по Духовному Пути.
Ибо живем мы обычном мире, работаем, участвуем в общественной жизни...
Но вектор нашей жизни - Духовный Путь.
И этому подчиняеться вся жизнь.
И идущие выстаивают ее по Духовным законом.
И все обстоятельства в жизни тогда используються для Духовного роста.
И приходят подсказки из разных источников, когда они нужны ...
И эти слова из Евангилие, сначала читаешь, но нет обстоятельств в жизни, когда из необходимо применить,
Когда эти обстоятельства приходят, понимаеться вся мудрость, заложенная в них....
- из ответов mail.ru (источник: http://otvet.mail.ru/question/7777789/)
Отвечу по сабжу: Весь бизнес в инете (да и в реале тоже) это развод одних другими, говнапартнёрки с контроллерами и блокираторами - лишь просто дно этого айсберга...
Так к примеру то, чем стал щас занимается Rebz - это просто такой же развод просто более на высоком уровне и не такой явный как может показаться на самом деле, но воспользовавшись его услугами ИТ-спец в вопросах ИТ-безопасности поймёт что его попросту развели, а тот который ещё больше спец, вообще не будет пользоваться услугами, а сам попытается развести его (Rebz`a), да при том ещё и так, что он этого не заметит и не обнаружит, а скажет ещё и спасибо за это...
P.P.S. Единственный способ стать сильнее - играть с более сильным противником (с) Револьвер.