|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
Сначала хотел написать большой пост с умными рассуждениями, приведением примеров и т.д. но потом подумал, что мало даже кто прочтет этот пост, не говоря уже о том кто над ним подумает.
А особенно противно читать комментарии тех, кто тут пиздец с каким умным видом отписал, что да, это плохо, но при этом сам же является таким быдлом.
Все находится в сознании каждого человека, и его очень сложно изменить. Мы живем в обществе, мы общаемся с другими людьми мы наблюдаем и анализируем. Каждый день видишь дорогие иномарки, айфоны, макбуки и т.д. тупой телевизор вбивает в мозг сказки о красивой жизни, стереотипное тупое быдло общество вбивает тебе в голову мысли о том что правительство ворует, все воруют, воруй и ты!
Тебя программируют годами, и очень сложно перепрограммировать себя самому, ты пытаешься выжить, сэкономив на еде, а кто то ест в дорогом ресторане, естественно становится обидно, и попытавшись пойти против этого, ты обязательно столкнешься с коррупцией и бюрократией. Вот по этому так и приходится жить.
Лично я уверен, что не смогу исправить целый мир, даже исправив одного себя я ничего не добьюсь. Почему же вся масса должна обходиться со мной как с говном, а я должен закрывать на это глаза и строить из себя святого. Я стараюсь жить честно, стараюсь добиваться чего то своими силами, не ищу легких денег, но и при этом все равно сталкиваешься с той же коррупцией, воровством и быдлом, и приходится опускаться до такого уровня, что бы идти дальше.
|