12.01.2010, 01:47
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4778940
|
|
Сообщение от amendron
У кардеров есть правило не работать по раше, еслиб у спамеров был такой закон и всебы соблюдали то таких бы топиков не возникало, а так грабим свою страну и удивляемся почему блять 3 молодые девки синие в жопу спят в поъезде.
нету никакого закона, просто если работать по рашке - вероятность почувствовать паяльник в жопе over 9000.
Сообщение от m0le[x
]Все проблемы, ссоры, унижение и оскорбление друг друга на ачате, началось из-за разделов SEO и социальные сети (больше из-за второго конечно).
Ну не нужны эти разделы тут НЕ НУЖНЫ! Закрыть бы их, вот так вот сразу, без обсуждения и разговоров, просто взять и закрыть сразу половина быдло-говна покинет форум... Но ведь никто этого не сделает! Просто не сделает!
соц сети да, а сео, вроде бы, вполне себе нормально жил.. да и задавать вопросы своим - удобнее, чем на том же сёрче, где я никого не знаю.
Ага. Я троян написал, всю ответственность с себя снял, а что будут творить моим троем за 2500$, мастерски снимающим кард-данные - это уже не мои проблемы. Так что ли?
да. я именно так и работаю.
да, и тема потихоньку ушла в другое русло, поэтому, буду краток: ПОРА СВАЛИВАТЬ ИЗ СНГ!
|
|
|