12.01.2010, 09:35
|
|
Познающий
Провел на форуме: 719207
|
|
Сообщение от UTmasters
Пиздец мужики вас кинули....там несколько положительных отзывов в теме вообще от аков созданных для кидков,которые чисто поддакивали ТСам в разных темах,и возможно это всё делает один школяр)))
посоздавал кучу аков на ачате,пооткрывал несколько браузеров, вбил в каждом вход с ака, поставил обновление через каждые 10минут, и они у него живут на форуме нагоняя дни себе,и периодически с них отписывает чтоб хоть какое то кол-во смс было от них,некоторые аки вообще вполне мог "с п и з д и т ь" и поотписывать с них,как это уже было недавно,когда чел.просил в долг, а в итоге оказалось что его ак на ачате элементарно п и з д а н у л и...
я не говорю что я прям такой спец в кидках,меня самого недавно кинули,но всё же вот раскрыл вам глаза, как возможно это было, поэтому работайте дорогие коллеги ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТОВ...
P.S.как говорят скупой платит дважды....пожалели на ГАРАНТА,получили "суперприз".........
да мен ты прав......! и все же я хотел бы попрасить модератора обратить внимание на всех тех кто отписался в теме и замолвил слова за ТС кидка....! ghkie обратить внимание на то что там есть отзывы даже 2006 года....((( есть пару людей с маленькой- но все же репой!
вообщем суцко подстроил он все...., надо в баню его НА ВСЕГДА! И ВСЮ ЕГО КОМПАШКУ.....
|
|
|