Показать сообщение отдельно

Старый 12.01.2010, 15:50
m0Hze
Он хакер.
Провел на форуме:
6462214

А мне понравилось.Я давно за собой заметил,еще в очень далеком детстве, что я могу управлять своим сном.С тех самых пор,я каждодневно им управляю.У меня редко бывают сны как у других людей,как бы, фильм,история,которую вы смотрите и участвуете.У меня сон происходит так: перед сном, я обычно(уже на автомате),начинаю думать о том,что бы я хотел сегодня там увидеть.Например,как я лечу.Засыпаю - мне с вероятностью в 90% будет сниться что я летаю,далее,мне даже не нужно осознавать что я сплю,и это не реальность, все приходит само,после нескольких минут(а может и часов оО).Я понимаю что это сон,и начинаю его "строить".Я могу делать что хочу,вызывать любые образы,бывать где угодно.Я свободно перемещаюсь во сне,для меня это вторая реальность.Но есть и свои проблемы.Если очень часто и долго думать о каком то образе,то он появляется,но стоит на него посмотреть пропадает,искажается,сменя ется другим.Важно не зацикливаться,а просто строить и думать.У меня это выходит на автомате,я почти не знаю других снов,ми сны такие какими бы я хотел их видеть сегодня.Когда я давным давно рассказал об этом тёте,она на до мной посмеялась И вот с того дня пошло поехало.До сих пор так =)