12.01.2010, 17:32
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3242773
|
|
Сообщение от Paul_Eckman
ГринБир, я прекрасно понимаю твое состояние, тоже такое переживала.  Попробуй переосмыслить ситуацию, ведь в данном случае все субъективно
А я не верю в самостоятельный самоанализ ситуации и его переосмысление, вот хоть убей но не верю...
ну не может человек сам с собой быть даканца честным и прийти к логическому и полезному для его психики результату при условии уже начавшайся депресии, тут как минимум нужен ещё один человек и либо лучший друг который про тебя знает всё, либо посторонний человек * эффект случайного попутчика * а смоанализом может себя загнать вообще в такие дебри....
Сообщение от .Varius
Наешься и выспись, после этого сходи прогуляйся на свежем воздухе. Я уж подумал, что ты сильно болен.
а это разве не болезнь, раз уже что то происходит отличающееся от нормального психологического а в данном случае физического состояния, то тут нужно задуматься и ещё выпить лучше валидол или навакардин ( блин из головы вылетело название, но в аптеке скажут, энергии не прибавит, но покрайней мере сердце болеть перестанет)
|
|
|