13.01.2010, 14:21
|
|
Познающий
С нами:
8622795
|
|
Сообщение от s1de
Привет.. очень хочется услышать совет гуру ачата.
Допустим, есть у меня 100 голосов ВК.
Я хочу вложить их и через месяц, например, получить с %..ну чтоб хоть какая-то прибыль была..
Что вы мне можете подсказать? спасибо большое, заранее благодарен!
аська если-что - 349восемь36
Привет!!!
На звание "гуру ачата" я не претендую, но все же дам некоторые рекомендации. На данный момент голоса ВКонтакте являются внутренней валютой, которая имеет успешную, но на мой взгляд ничем не обоснованную, конвертацию в размере в среднем от 3 рублей за голос, чем и стоить пользоваться если речь идет о получении прибыли в матезированном показателе, а не о математическом приросте показателя "рейтинга". Исходя из 100 голосов, т.е. конвертируемых 300р можно предложить несколько вариантов увеличения исходной суммы, с различными базовыми рисками, одним из которых является капиталовложение в ценные бумаги/драг.металлы и т.д.
Рассмотрим на примере вложения в золото, с учетом следующих данных:
Вечерний фиксинг в Лондоне: 1151,25 доллара против 1153 доллара в понедельник.
Цена на золото на рынке спот в США на 18.51 по Гринвичу: 1128,55 доллара /-23,15 доллара/.
С учетом вышеприведенных данных и их достоверности целесообразно вложить 300р  примерно в апреле текущего года и уже в мае - июне наблюдать прирост в размере ~6%, т.е. порядка 18р или 6 голос.
P.S. Не стоит зацикливаться на ВКонтакте, ищите альтернативные пути капиталовложений 
|
|
|