Показать сообщение отдельно

Старый 14.08.2006, 19:17
Пастырь
Новичок
С нами: 10407106

Итак, продолжим эпопею!
Не буду объяснять как, но выбор мой окончательный и необратимый пал на Loox C550. Купил. Во всех отношениях он меня устраивает, НО(!!!)...

Вот случилась следующая закавыка, коя для меня явилась абсолютною загадкою:

При первых синхронизациях сего device-а с моим ПК всякое действие моё протекало отлично ( Я даже успел переписать на него, то есть на карту памяти, 500 мегабайтов информации), доколь, после отключения моего ПК, я вновь не возымел намерения синхронизировать машинки. Тогда программа ActiveSync отчего-то отказалась синхронизировать Media файлы, то есть файлы музыкальные, файлы изображения и даже текстовые файлы(!!!) стали недоступны. Примечательно, что случилось это после инсталяции программы PocketMusic, случайно найденной мною на просторах сети. Хотя, может, это лишь совпадение.
Далее обнаружилось, что все эти Media файлы могут быть переписаны на самый device, но не карту памяти, в него вставленную, притом с device-а на ту же карту памяти аналогично переписать ничего не удаётся, ибо “The Media File is Write Protected”. Становится ясно, что не удаётся синхронизировать лишь карту памяти и ПК, хотя, как я уже сказал, все нормально синхронизировалось ранее.
ActiveSync я обновил до версии 4.2 - безрезультатно. При попытке изменения настроек синхронизации в Media Player-е, обнаруживается, что они(настройки) недоступны. Похерил Плеер, вновь поставил – не помогло.
В итоге я сижу с опухшею репою и ничего не могу сделать. Device с подобною проблемою абсолютно бесполезен, ибо памяти его самого недостаточно, а всякие манипуляции с файлами вне его, то есть на карте, становятся невозможными…В общем, я думаю суть дела понятна.
Что вы можете сказать об этом? Гарантийный случай ли это? Проблема ли с картою? Ещё что-то? Я, лично, ни хрена не понимаю.

P.S
Купил, мля…

И ещё, где взять патчу для решения проблемы с Wi-Fi, что проходит чрез все версии Loox, как я понял?

Заранее благодарю.