Показать сообщение отдельно

Старый 15.01.2010, 00:36
BHop
Новичок
С нами: 9443878

В жизни неоднократно убеждался, что продолжительной дружбы между полами не бывает, всё обязательно заканчивается постелью, либо более серьёзными отношениями. Избавить от этого может либо сексуальная непривлекательность "партнёра по дружбе", либо расстояние (живут в разных городах - имхо, это идеальный вариант).
В данный момент дружу с одной симпатичной сотрудницей, но постоянно ловлю себя на мысли, что я её хочу и что этот факт не самым лучшим образом сказывается на адекватности общения, понимания и непредвзятости моих оценок и слов в коммуникациях с ней. Иной раз даже складывается ощущение того, что я сублимирую свои желания на многочисленные и совершенно бескорыстные поступки по отношению к ней. Кто-то, глядя со стороны, возможно, даже скажет, что мной просто пользуются - возможно, это и будет правдой в некоторой степени. В общем, всё неоднозначно, но в целом довольно-таки прискорбно.
Как бы там ни было, очень рад буду ошибиться и опровергнуть своим примером устоявшееся мнение, но пока что жизненный опыт убеждает, что сабжевой дружбы долго быть не может. Увы.