15.01.2010, 00:45
|
|
Новичок
С нами:
8592030
|
|
Besi: мы списывались вчера в аське, помните? я готов купить инвайтер, но например 12 000 руб. для меня очень дорого. Тем более, что я не знаю, как ведут себя разработчики, если контакт придумает еще какое-то средство против спама. Если разработчики просто выпускают новый инвайтер за новые деньги, то это круто дорого - я ведь на рассылке денег не зарабатываю, и профессию менять не хочу
Писал человеку, который продает инвайтер за 50 баксов (по вашей ссылке) - он сказал, что вообще нифига не консультирует и для нормальной работы его программы нужны тысячи акков. Как она приглашает серьезный вопрос. Мне важно качество приглашения - у нас есть группы, из которых нужно пригласить всех людей (это наша база рассылки). Пропуски недопустимы (ну кроме людей, которые ограничили приход приглашений).
Timurka: я рассылал в день в ручную около 14 акков*30 приглашений на встречу с акка*2 раза в день = 840 приглашений. Можно теоретически и в полтора раза больше - я так понимаю, контакт дает рассылать по 30 приглашений каждые 8 часов. Можно и еще акков зарегестрировать. Это не проблема.
|
|
|