Показать сообщение отдельно

Старый 15.01.2010, 20:52
oldsys
Познающий
С нами: 8605294

Короче что я туплю... 1 версия ! Покупаете винчестере внешний или внутренний !!! Дальше сумку ( Желательно для путешествий ) дальше покупаем вещи не по размеру... . После того как вы поработали с вирусами и т.п. положим его в сумку... . При появлении сотрудников правоохранительных органов сочиняем вот такую историю :
"Я познакомился с одним Мужичком по инету и т.п. он решил приехать в Киев (под себя) и попросил меня подержать дома сумку ( По скольку вы порядочный гражданин и не лазите по чужим вещах и не знали что там находится ) а там пусть вирусы будут или пароли Майкрософт . Оно не ваше значит и нести ответственность вам не за что !!! И пусть докажут что это не так !!!
2 версия ! Я вот ездил (Не важно куда) и познакомился с Мужичком (имя его пусть будет Миша, Фамилию конечно вы не знаете и т.п.) тоже попросил меня вещи у себя дома оставить мол у него встреча в Киеве (под себя) и когда будет возвращаться заберёт (а папуасы в свою очередь доказать не чего не смогут) !
3 Вариант ! Делаем нычку которую не как нельзя идентифицировать под вас например подвал сделать там комнатку т.п. или что то ещё ! А пусть докажут что те вещи которые будут там находится ВАШИ !!!