Показать сообщение отдельно

Старый 17.01.2010, 20:27
Мелкий
Banned
Провел на форуме:
56305

Цитата:
Сообщение от Gifts  
Может мне еще называть вас ХОЗЯЯЯИН? Я с вами на брудершафт не пил, чтобы вы мне тыкали.

Мой метод - ничем не хуже любой другой обфускации.

Ну и наконец - ваши "сов. секретные" скрипты - не нужны никому. Если я вижу закодированный скрипт - то первым делом я считаю, что там кроется какая-нибудь левая вставка/стучалка/уязвимый говнокод.

Если целевая аудитория вашего скрипта подразумевает хотя бы одного голодного студента - пара часов на декодирование против 500 рублей - я думаю известно, что перевесит. В ином случае - пользователь, обычно, заинтересован не распространять далее скрипт, за который он заплатил, и получает хоть какие-то дивиденды.

Третье - убрать копирайт можно даже без декодирования.

Ну и наконец - нахрена защищать скрипт, если автор не понимает, что же произойдет с работой скрипта - если "пара файлов" будет обфусцирована, например имена переменных/функций будут изменены. О чем с вами вообще говорить?
я поэтому и спросил.. поэтому и пришел сюда за помощью.... ты сразу всему научился?! Можешь называть меня ХОЗЯИН, если тебе так будет удобнее... мне пох впринципе)) просто не ставь себя выше других и не пытайся показаться самым умным, чтоб потом не было больно осознавать обратное...