Показать сообщение отдельно

Старый 18.08.2006, 02:32
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

В принципе существование таких программ вполне возможно.

Но "- В среднем, при всех 3-х режимах в 15 минутный интервал, заработок составляет около 5-9 $" - это уже гон. Зачем автору продавать то, на чем он может кормиться всю жизнь????? Т.е. на одной регистрации он бы в день зарабатывал 96 уе. На сто (имеется в виду - сто регистраций e-gold акаунтов и сто регистраций в серф. программах и т.п.) - 960 в день! Зачем кому-то продавать свой хлеб???

"Ставим галочку , что мы уже совершеннолетние и нам можно пользоваться программой"
Угук. Типа программа - порнуха.
Вообщем это дохотрон. Не заморачивайся.

Цитата:
что он настолько убедительно доказывает обратное, что я даже не знаю
Он говорит, что он с Харьковского политеха, программист, ему можно доверять
Лет четыре-пять назад была такая игра (а может и щас есть) "Честная игра". Там в каждом билете автомобиль. Просто надо стереть из 20 окошек 11 окошек. И если есть слово автомобиль - то ты выиграл автомобиль. Ну вот я и сел делать типа лоховскую программу. Общий смысл разводилова был: билеты печатаются на машине. в нее уже заложен определеный алгоритм. если в мою программу вбить буквы из пяти билетов идущих подрят (которые продаются лентой) - то можно расчитать последовательность букв следующего билета. причем написал faq (на мой взгляд очень убедительный), продумал вид программы (галочки, ячейки и т.п.) - для убедительности. Утряс юридические вопросы - чтобы не посадили за откровенное кидалово. Разработал алгоритм (аж сам ахренел). Сайт сделал на 30%, собирался писать прогу с красивой оболочкой. Но закинул...
Я к тому что - не верь тому что написано. Даже если будет все очень убедительно. Особенно - если много красивых слов и т.п.

p.s. если надо - faq, и начальный диз-сайта выложу. где-то на диске валяется.