Показать сообщение отдельно

Старый 19.08.2006, 11:57
Дрэгги
Постоянный
Провел на форуме:
4007686

Цитата:
Мы ему уже много раз советовали...
Ну да, но не конкретно же места с адресом. И кроме того, мне намного интереснее зарабатывать деньги в интернете. Это и удобно, и круто, потом ты сможешь другим рассказывать как зарабатываешь не выходя из дома, или даже во время сна. Мне этот вопрос очень интересен, сколько же можно заработать и чему верить, а чему нет. Видел недавно еще сайт с форексом и там типа пожно 1 Wmz вложить и уже наать зарабатывать. Но знакомый папы, который больше 10 лет имел дело с валютами, попробовал и проигрался в пух и прах, а вроде умный. Так что не стоит этому верить тоже, решил я для себя. А что вы скажете о проектах, которые предлагают вкладывать деньги с получением типа по нескоьку процентов в день? Тут я и сам не поверил уже. Я за все время что пытался зарабатывать в интернете, только 2 раза поверил и заплатил - один раз 0,95 и другой раз 0,55 Wmz. Но оба раза не оправдали себя. Так что, капитловложения в интернете действительно во много раз выгоднее, чем в обычный банк, или это тоже не стоит серьезно рассматривать? А на хорошую работу просто так не берут, да и зная себя, мне бы хотелось иметь работу в интернете.

Недавно, кстати, мне предложили такую, в понедельник пойду узнавать, поиск предметов старины, античных ценностей в интернете, по телефону сказали, что нужно будет сделать свой сайт возможно, а я не умею, в понедельник собеседоваеие и нужно паспорт, идентификационный код, фотографию принести? Что скажете? Что бы это могло быть? Сказали зарплата будет от 200 у.е.