23.01.2010, 18:07
|
|
Познающий
Провел на форуме: 791969
|
|
Сообщение от BluR
я конечно понимаю что тебе графер ... названный друг нарика ... обидно что тебя поймали за руку при попытке перепродать софт ... обидно что лишили поддержки и бесплатных обновлений софта ... кстати на днях выйдет обновление .... но может быть хватит сдесь срать ... нужно уметь отвечать за то что ты делаешь ...
По теме ...
Анрег возможен .... но позволю вспомнить самый первый регер на атласе которого не было в паблики и анрега тогда небыло ... а вот когда был паблик регер ... и регал каждый кому не лень ... вот тогда и сделали анрег ... так что делайте выводы ... этот регер у единиц и аналогов нет ...
Точно у едениц хД. ТС так почему ты всетаки уходиш
от вопроса. Ты в первых постах всем грозился выдать скрипт. Почему зассал ? почему токо ехешник дал ? Ты не додержался слова .
Предыдущая версия ничего не отсылала ... Просто за свою щедрость я поплатился ... выложив регер в паблик ... из-за чего дыру быстро прикрыли и анрегнули половину асек ... В этот раз я этого делать не буду ...
Да и еще один весомый аргумент ... Это Perl скрипт !!! так что каждый может глянуть что да как ... если Кого затрудняет запуск перд скрипта ... могу собрать в exe
где твой перл скрипт ?
|
|
|