KinoBros
Не буду расписывать мемуары на несколько страниц, а кратко опишу партнёрку (для тех кто ещё не знает)
+
1)
Конверт: по сравнению с другими подобными партнёрками он выше в несколько раз.
Достигается это не только из-за непуганых посетителей киносайтов, но и благодаря тройной авторизации и возможности выставления фейковой стоимости (конечно если вы вебмастер с обострённой совестью, то есть возможность выставить реальную стоимость смс, всё зависит от того какие цели вы преследуете: сорвать бабла или какие-то свои цели

)
2)
Поддержка: Почти постоянно в онлайне icq, оперативно отвечает на все вопросы и связывается с начальством или программистами, в случае возникновения проблем. Грамотный и вежливый человек, знает своё дело.
3) Обновляемые платники, возможность привязки своего домена, 70% отчислений, реферальная система, не были замечены в шейве, ну я хз что ещё сказать, самое главное это п.1 и п.2
-
Конкретных минусов именно этой партнёрской программы я не назову, т.к. не знаю. Может показаться что 70% отчислений это мало, но возможно хорошего от этого больше чем плохого (развитие системы, новые сайты, отсутствие шейва и прочие улучшения)
Партнёрка в расцвете сил и продолжает развиваться.

Как видите трафа у меня немного, но и этого достаточно чтобы оценить конверт.
P.S. Траф не с доров, а с киносайта.
Ну вот...мемуар получился