Показать сообщение отдельно

Старый 24.08.2006, 15:45
k0pa
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от k1b0rg  
Уважаемый. Я даже не смотрел есть ли эта статья у вас на сайте или нет. Но она была в журнале хакер, я тоже его не читаю, но после этого как опубликовали эту статью пришлось прочесть хакер. А насчот разногласий, ты видел чтобы я здесь разборки устраивал, ты просил факты, я сказал. Если не веришь прочти журнал хакер и все станет на свои места. А что до каких то там разборо,к у меня дел и так хватает.
Господин киборг, дел у меня аналогично хватает, раз уж начали вы, значит у вас было время на это, то давайте уже не будем говорить о делах. Ладно, скажу просто и ясно - копирайт Cyber Lords там есть, в этой статье? Нет, как я уже понял, на сайте у нас ещё раз повторю не было и не будет, и ЕЩЁ РАЗ повторю, лично для Вас, киборог -
"То, что написал Fear, от своего имени - дело его, а раз у вас разногласия и споры, по поводу авторства, решай это уже лично с ним, все наши официальные работы на нашем сайте, убедись, то, о чём говоришь ты, у нас нету. Следовательно, наше доброе имя, руками прошу не трогать."
А статью эту я ради интереса посмотрю на днях )) Думаю вопрос изчерпан.