Если у Вас нет никаких доказательств того, что Вы не являетесь вором, то придется.
А что значит "являетесь вопрос". У меня украли деньги на WMID ХХХХХХ, а потом перевели Вам деньги на кошелек. Докажите мне, что это не Вы украли деньги и перевели СЕБЕ на кошелек. Только не надо кричать типа "да я что дурак что ли". Факты сэр, факты.
предположим я написал софтину, челу под заказ, он мне скинул ВМ, происхождение ВМ я незнаю. С какой такой радости блочить мой кошель если Я лично не уводил бабки и получил за свои труды, дальше по теме
Если поступает жалоба, то система приостанавливает обслуживание того, на кого поступает жалоба. Если я приду в милицию и скажу, что Вы вор и меня обокрали, милиция должна Вас задержать?
Вот тут могу точно сказать т.к. сталкивался с этим, если к Вы прийдете в милицию и накатаете жалобу, никто и никогда меня не задержит, по крайней мере по законам Украины, в первую очередь прийдет следак и будет вести допрос, будет брать показания и т.д. и т.п, может взять подписку, но не более, так как обвинение не обосновано ничем! Аналогично и с электрон кошелями, есть айпи компов, пускай СБ прослеживает с каких компов был перевод, пускай сравнивает совпадает ли айпи чела что переводил с моим айпи который я использую в системе и т.д. и т.п., пускай находят виновного и притягивают его к ответственности, и уже поверьте, им это меньше всего надо, им надо найти крайнего, это проще всего т.к. отчет о том что краденые деньги найдены надо продемонстрировать человку у которого угнали деньги!
PS: поправочка, милиция может задержать только в тяжелых случаях, убийство разбой и т.д. ИТО без предоставления как либо обоснованных данных максимум на 72 часа. А В Вебмани на 3 месяца забанить могут и необосновано