Показать сообщение отдельно

Старый 29.01.2010, 04:36
croupier
Новичок
С нами: 8582338

Цитата:
Сообщение от jf88  
работает программа?
работает, но если нужна высокая скорость при небольшом количестве акков/прокси нужно часто её тормозить и запускать инвайт заново. Лично мне с 1,5к валидных акков и 1к тестовых прокси с http://awmproxy.com удалось получить 4к удачных приглашений за 10-15 заходов, точно не помню, но примерно 2 часа. Ставил предел для прокси 1 капча.
Повторюсь, не понимаю почему инвайт нужно перезапускать вручную, если всё сводится к нажатию одной кнопки...

Автор, не помешала бы подробная инструкция на тему того, что, как и когда происходит в проге. При каких условиях акки становятся "обработанными", когда статистика сохраняется в списках и когда обнуляется и тп? Если я правильно понял, то люди, которым приглашение уже высылалось, или те, кто уже в группе, никуда не сохраняются? Как и когда надо сохранять списки и импортировать в игнор, чтобы избежать "лишних телодвижений"? Ну нет у меня времени всё протестить на себе, да и в тестеры я вроде не нанимался :-)

На всякий случай повторюсь, софтом в целом доволен, своих денег стоит. Но я инвайчу только для своей группы и поэтому сохранять кучу файлов с игнором, приглашенными и поисковыми запросами пред каждым закрытием проги мне не сложно. Сам немного программер и не могу понять почему нельзя привязать статистику, если не к mysql/sqlite, то хотя бы к чему то типа access или любой другой файл-серверной БД, или автоматом генерить нужные текстовики как в вип-инвайтере? Цитата из мануала
Цитата:
В процессе рассылки программа ведет 2 типа блек листов: 1. глобальный – в нем содержатся ID пользователей, которые либо вообще запретили себя приглашать, либо их могут приглашать только друзья. 2. блек лист группы – в него заносятся ID пользователей, которые получили приглашение в данную группу, либо уже состоящие в группе. Смысл этих блек листов заключается в том, чтобы увеличить скорость рассылки и гарантированно не высылать человеку приглашение в данную группу по нескольку раз. Глобальный блек лист – это файл «blacklist.txt» в папке ignore. Блек лист группы – это файл с именем, равным ID группы, который так же хранится в папке ignore. Объединять блек листы можно простым копированием ID одного в другой. Программа при загрузке блек листа автоматически удалит дубликаты. Таким образом, программа при рассылке будет пропускать (игнорировать) пользователей, ID которых 1. меньше указанного значения (см. соответствующий пункт в описании настроек) 2. содержится блек листе группы 3. содержится в глобальном блек листе.
это же технически сосвем не сложно.

Последний раз редактировалось croupier; 29.01.2010 в 04:44..