29.01.2010, 15:11
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
12607586
|
|
Сообщение от corp. Howard ltd
Егорыч+++, простите, люблю аналогии
Встретился я с Вами на улице, и отдал наличкой долг. Вы знаете, что если я предварительно проведу парочку дополнительных процедур, а после передачи денег обращусь к любому менту с комментарием, что отдал Вам деньги за ... ммм ... вымогательство или за взнос в терористическую организацию, то мент обязан отреагировать и Вас задержать  . При отсутствии у Вас документа, мент имеет право Вас задержать до 15 дней, для выяснения Вашей личности
.
Это норма нашего законодательства. Это норма любого цивилизованного государства, когда на любое обращение правоохранительные органы (к коим относится и Арбитраж) обязан принять меры.
В жизне у нас гораздо меньше анонимности чем в интернете. Если мне передадут деньги на наркотики и наркотиков у меня не найдут меня на всю жизнь в тюрьму не посадят. Да и потом такие операции будут проводиться только на основании каких то других доказательств, а не на основании того что сказала баба маня на лавочке рядом с домом. Собственно вебмани блочит без каких либо доказательст. Хорошо допустим они это могу как хозяева системы, но блочат абсолютно точно без доказательств. Мало того что блочат на основании неправильных комментов, так еще и блочат тех кому эти деньги переводились, хотя логичнее было бы блочить тех кто такие коменты пишет. Бред какой-то в общем. Любой СУД над такими доказательствами только посмеется. Собственно в СУД обычно вебмани и посылает всех, кому не нравятся их действия. Понятное дело что большиство не пойдет в СУД.
|
|
|