Показать сообщение отдельно

Старый 30.01.2010, 21:31
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

прикинь я недавно несколько раз сталкивался с бодобными проблемами, при чём даже до приколов доходило, ну например есть сайт новостей ( гавносайт новостей ), они выкладывают новости у себя, хостится на мажордомо, я оттуда парсил себе новости ботами ( ну боты у меня такие, гуглят по запросам, выдают список какой то, я тыкаю откуда брать инфу, они наполняют сайты ). Так вот меня забанили по стуку, при чём ситуация забавная тем, что тот "автор" потребовал компенсацию в 50$, ибо у него траф был лимитирован, а мои боты сожрали на 50 у.е Но и это ещё не всё, у меня локнули VDS на котором висело около 20 новостных региональных сайтов, да по мелочам кое что. Я пишу в саппорт разумеется с претензиями типа такого: По какому праву вообщем то локнули? Во первых в РФ контрафакт может быть признан таковым только по решению суда, а значит до такого его удалять нельзя, ну а во вторых я не уверен что новости у них на сайте принадлежат им, что у них есть штат журналистов, редакторов, репортёров и т.д. И даже более того, я уверен что новости они собирают с других сайтов, так же как и я у них собирал.
Итог: отрубили всё равно
Дал саппорту 50$ ( в приватной беседе ), мне дал доступ чтоб я бекапы снял.
До этого было очень много подобного, это просто стало каплей которая переполнила мою чашу терпения. Теперь всё перенёс в Китай и Украину, чего и тебе советую.
Ну и второй совет, опиши ситуацию саппорту и дай денег за бекапы, быстренько переноси всё в Украину и будет всё замечательно. В РФ хостеров нет достойных, я в этом уверен на 100%