пенсия 4900 у стариков, думаю тут даже говорить не о чем и так ясно что этой стране кирдык скоро, я своему сыну дал имя одного известного мусульманского воина, готовлю паренька к суровым реалиям
что касается моего децтва, то я видел как плакала моя мама, когда ей нечем было кормить меня и брата ... у меня выбора не было, кроме как лет в 13 уйти на улицу. Только я не работал, кражи, грабежи, разбои. Когда подрос стал машины гонять казахам, потом осудили, в тюряге читал запоями всё подряд от безделья. Потом пошли более обдуманные и взвешанные преступления, получил образование ( хотя можно сказать что купил ). Оброс жирком, завёл официальную конторку, потом с мусорами вышло "недоразумение" пришлось сливать всё, бросил бизнес нахрен ( кстати недавний случай с Чичваркиным ещё раз показал что будет в итоге с любым успешным бизнесом в рф ). Вообщем с начала 2000 как то постепенно ушёл в сеть, зарабатываю тут, иногда маловато - иногда в буквальном смысле миллионы платят. Вообщем главное не расслабляццо. Ну а строить планы или тем более мечтать ... даже не думай в этой стране. В рф выживает сильнейший. Есть те кто есть и те, кого едят

( и что самое важное, рф - это не твоя страна, это страна чиновников и мусоров, так что особо тут ничего не жалей, твоего тут нет и не будет ничего и никогда )
зы: я тебе в асю стукнул, ответь плиз, мож придумаем какой заработок тебе