Показать сообщение отдельно

Старый 27.08.2006, 03:25
temp_late
Познающий
Провел на форуме:
69953

Цитата:
Сообщение от bul.6666  
Че за книга?
Насчет книг могу сказать есть такой бук, сылка со скриншотом на 410 странице с названием Самоучитель Секреты Хакера Защита и Атака выходом в 2005 году. Да я ее куипил за 150 рублей превликла белой бумагой и жесткой обложкой и про то что там был описана статья как можно было проснеферить трафик соседа через локальную сеть.
Цитата:
Сообщение от Тема  
Кто как попал на форум?
Собственно я пару раз сюда заходил года назад, первый раз мне ктото сылку через аску послал, ну я так зашол поглядел нечего не понял и свалил.

Сейчас опять зайти заставили другие обстаятельства, в следующем году отсрочки от армии отменяют, а идти туда ***ней страдать и кто муже без компьютера мне смерти подобно, планирую перейти на нелегальное положени и существовать за счет интернета и высоких технологий. Щас я все равно себя чуствую лузером, но стадию закачивание картинок и всякого тупого софта прошло к счастью. Собираюсь себя про качать и в облости безопасности и облости вебпрограмминга, в свободное время мечтаю заниматься созданием игр, а пока кушать хочеться и за телефон с инетом чемто платить нужно, сижу книжки умные читаю про кодинг, хочу программистом стать .