03.02.2010, 12:02
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1983914
|
|
Сообщение от jokester
Заранее подготовить лог внутренней переписки по киперу? 
Для них нет никаких других логов
я имел ввиду если подать иск и предъявить заранее подготовленные доказательства, то все можно доказать, единственное, что за 400 рублей смысла это делать нет)
СТАТЬЯ 35. Доказательства Стороны должны представить доказательства существования между ними WM-трансакций, в том числе и переписки, отраженные в журнале системы WebMoney Transfer. Состав Арбитража может потребовать представление сторонами и иных доказательств. Он вправе также по своему усмотрению назначить проведение экспертизы и испрашивать представление доказательств третьими лицами, а также вызывать и заслушивать свидетелей. Проверка доказательств производится способом, установленным составом Арбитража. Оценка доказательств осуществляется арбитрами по их внутреннему убеждению.
А вообще если не отходить от темы, переводил как то денег человеку, с которым уже работали ранее по протекции, попросил он на пару месяцев, сначала даже удивило нафига на такой срок, тем более что работали ранее..
А потом он мне говорит - типа я в блеке уже, так что давай денег или твои средства будут висеть пару месяцев ))
правда потом отдал через пять минут)
Последний раз редактировалось kiper_light; 03.02.2010 в 12:07..
|
|
|